Conseil, Transmission• Transmettre une technique, un savoir-faire
Production, Fabrication• Ouvrir des coquillages et crustacés
• Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
• Préparer des plateaux de fruits de mer
• Préparer le poisson pour la conservation
• Transformer une matière première
Maintenance, Réparation• Entretenir un équipement, une machine, une installation
• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualité• Surveiller la croissance et la santé des poissons
Gestion des stocks• Assurer le suivi des stocks en temps réel
• Définir des besoins en approvisionnement
• Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
• Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
• Trier les poissons et effectuer leur préparation
Transport• Organiser une livraison
Gestion administrative et comptable• Effectuer le suivi des commandes, la facturation
Pilotage et maîtrise des coûts• Assurer la gestion administrative d'une activité
• Sélectionner un produit auprès d'un producteur
Gestion et contrôle• Réaliser des opérations comptables
Relation client• Accueillir, orienter, renseigner un public
Développement commercial• Conclure une vente
• Négocier des conditions d'achat optimales