Production, Fabrication• Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
• Préparer des boissons chaudes ou froides
• Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
• Préparer, assembler des plats simples
• Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
• Réagir rapidement aux changements de volume de commande
• Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Maintenance, Réparation• Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
• Réaliser la plonge
Prévention des risques• Gérer les situations de stress en heure de pointe
Gestion des stocks• Conditionner des produits
• Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Gestion administrative et comptable• Procéder à l'encaissement
Relation client• Assurer un service client rapide et courtois
• Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
• Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
• Réaliser un service en salle
• Répondre aux attentes d'un client
Développement commercial• Appliquer les promotions et les offres spéciales
Communication• Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
Organisation• Maintenir un environnement de travail propre et organisé
• Maintenir un environnement de travail sécurisé
• Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
• Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)