Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
IFCO (AUBAGNE) propose cette formation
13400
Aubagne
Description de la formation
Module 1 : Produit Bière : Caractéristiques & description Module 2 : Fabrication - théorie & pratique Module 3 : Marché & Environnement Module 4 : Technique de dégustation Module 5 : Le service de la Bière Module 6 : Bières & Gastronomie Module 7 : CommercialisationObjectifs
• Analyser des marchés de la bière, prospecter, s'informer, analyser l'évolution et les tendances du marché brassicole • Gérer un point de vente spécialisé bière • Négocier auprès de fournisseur et assurer l'approvisionnement en bières • Gérer la communication et le marketing d'un point de vente - Fidéliser la clientèle • Connaitre les principes fondamentaux de la fabrication des bières pour les expliquer aux clients • Maitriser les techniques de dégustation des bières et analyse sensorielle • Comprendre d'où viennent les flaveurs des bières ; Identifier et analyser les défauts des bières • Conseiller des accords bières et mets • Maitriser le service et la présentation des bièresSessions de formation
du 2 déc. 2024 au 12 sept. 2025Localisation : Les Plateaux de l'Alta 220 chemin du Camp de Sarlier 13400 Aubagne
Téléphone : 0981941035