Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
CES (PARIS) propose cette formation
51160
Aÿ-Champagne
Description de la formation
Module 1 : Achat et gestion de cave. Module 2 : Vente. Module 3 : Connaître et conseiller. Module 4 : Promotion et oenotourisme. Module 5 : Gestion.Objectifs
Donner à toute personne concernée une connaissance suffisante des produits et services attendus dans les métiers en question : - Rechercher et sélectionner des vins des produits nobles et des accessoires pour les commercialiser. - Piloter des ventes élaborer des stratégies de commercialisations de produits de cave et gérer des stocks. - Conseiller et faire découvrir des vins des boissons alcoolisées des cigares des thés des cafés à des particuliers des restaurants et à des revendeurs. - Organiser des évènements pour promouvoir des vins des spécialités culinaires et gastronomiques de différents produits sur les marchés français et internationaux. - Gérer et développer une activité de sommelier caviste ambassadeur/ambassadrice en gastronomie.Sessions de formation
du 17 oct. 2024 au 8 déc. 2025Localisation : 15 Rue Jeanson 51160 Aÿ-Champagne
Téléphone : 0181803000