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LPO (DIJON) propose cette formation
21000
Dijon
Description de la formation
Unité professionnelle (UP) - 1. Production d'entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches Unité professionnelle (UP) - 2. Optimisation de la production en pâtisserieObjectifs
Le titulaire du certificat de spécialisation « Pâtisserie de boutique » est spécialisé dans la production d'entremets, de petits gâteaux et petits fours, de gâteaux de voyage, de tartes élaborées et de croquembouches. Il réalise les préparations de base, les montages et finitions. Il utilise les matières premières et les techniques les plus adaptées. Il organise et suit sa production en la valorisant auprès du personnel de vente en boutique. Il exerce son activité dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que des préconisations liées au développement durable. Il exerce son activité au sein d'un laboratoire de pâtisserie.Sessions de formation
du 1 sept. 2024 au 18 juil. 2025Localisation : 22 Rue Daubenton 21000 Dijon
Téléphone : 0345627638