Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
CMAR (MARSEILLE) propose cette formation
13090
Aix-en-Provence
Description de la formation
Enseignement professionnel : Pratique, Technologie Enseignement transversal : Gestion des ressources humaines, Fonction entrepreneuriale, commerciale, Communiquer à l'international, Gestion Formation, accompagnement de l'apprenantObjectifs
Conseiller le client sur des produits de boucherie, charcuterie, traiteurPréparer et organiser la production bouchère, charcutière, traiteur en la rationalisantSuperviser et maîtriser tous types de travaux bouchers et les fabrications charcutières et traiteurs dans le respect des règles d'hygiène et de sécuritéContrôler la production du laboratoireAppliquer les règles d'hygiène et de sécurité dans le respect de la législation en vigueurCréer, reprendre et développer une entreprise de boucherie charcuterie traiteur en s'appuyant sur un réseau de partenaires et de professionnels institutionnels.Promouvoir l'entreprise de boucherie charcuterie traiteur en élaborant une stratégie commerciale et en identifiant les moyens d'actions commerciales et de communications adaptéesAnalyser la santé financière d'une entreprise, mesurer sa rentabilité et proposer des solutions correctives et/ou de développement de l'activitéPiloter au quotidien la rentabilité de l'entreprise de boucherie charcuterie traiteurGérer les ressources humaines de l'entreprise de boucherie charcuterie traiteur en respectant les principes de droit du travailFormer et accompagner l'apprenant en apprentissage dans le métier de boucher charcutier traiteurÉchanger en langue étrangère dans l'exercice du métier de boucher charcutier traiteurSessions de formation
Il est possible de s’inscrire à cette formation tout au long de l’année.Localisation : 2 rue de la Fourane 13090 Aix-en-Provence
Téléphone : 0491322424