Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
OGEC (MONTLUCON) propose cette formation
03100
Montluçon
Description de la formation
Unité professionnelle (UP) - 1. Organiser de la production de cusine Unité professionnelle (UP) - 2. Préparation et distribution de la production de cuisine Unité générale (UG) - 1. Français et Histoire-géographie -enseignement moral et civique Unité générale (UG) - 2. Mathématiques et physique-chimie Unité générale (UG) - 3. Education physique et sportive Unité générale (UG) - 4. Prévention-santé-environnement Unité générale (UG) - 5. Langue vivante étrangère Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Langue vivante étrangère Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2. MobilitéObjectifs
Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisineOrganisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisineMise en œuvre des techniques de base et cuisineContrôle, dressage et distribution de la productionCommunication dans un contexte professionnelSessions de formation
du 1 sept. 2025 au 10 juil. 2026Localisation : 11, rue Faubourg de la Gironde 03100 Montluçon
Téléphone : 0470287638