Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
CMA FORMATION EUGENIE BRAZIER (ROUXMESNIL-BOUTEILLES) propose cette formation
76370
Rouxmesnil-Bouteilles
Description de la formation
Unité professionnelle (UP) - 1. Organiser de la production de cusine Unité professionnelle (UP) - 2. Préparation et distribution de la production de cuisine Unité générale (UG) - 1. Français et Histoire-géographie -enseignement moral et civique Unité générale (UG) - 2. Mathématiques et physique-chimie Unité générale (UG) - 3. Education physique et sportive Unité générale (UG) - 4. Prévention-santé-environnement Unité générale (UG) - 5. Langue vivante étrangère Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Langue vivante étrangère Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2. MobilitéObjectifs
Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisineMise en œuvre des techniques de base et cuisineContrôle, dressage et distribution de la productionCommunication dans un contexte professionnelSessions de formation
du 26 août 2024 au 3 juil. 2026Localisation : Zone Industrielle Louis Delaporte 76370 Rouxmesnil-Bouteilles