Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
CMA BFC (GEVINGEY) propose cette formation
39570
Gevingey
Description de la formation
Unité professionnelle (UP) - 1. Organiser de la production de cusine Unité professionnelle (UP) - 2. Préparation et distribution de la production de cuisine Unité générale (UG) - 1. Français et Histoire-géographie -enseignement moral et civique Unité générale (UG) - 2. Mathématiques et physique-chimie Unité générale (UG) - 3. Education physique et sportive Unité générale (UG) - 4. Prévention-santé-environnement Unité générale (UG) - 5. Langue vivante étrangère Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Langue vivante étrangère Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2. MobilitéObjectifs
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration. Sous l'autorité d'un responsable : il assure la production culinaire et sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité ; il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur.Sessions de formation
du 1 sept. 2025 au 9 juil. 2027Localisation : 23 Route de Lons-le-Saunier 39570 Gevingey
Téléphone : 0373552020