Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
3IFA (ALENCON) propose cette formation
61000
Alençon
Description de la formation
Unité professionnelle (UP) - 1. Conception et organisation de prestations de restauration Unité professionnelle (UP) - 2. Commercialisation et service Unité professionnelle (UP) - 3. Gestion de l'activité de restauration Épreuve / Unité (EU) - 4. Langue vivante étrangère Unité générale (UG) - 5. Langue vivante Unité générale (UG) - 6. Expression et connaissance du monde Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Langue vivante Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2. Langue vivanteObjectifs
Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier les prestationsGérer les approvisionnements et les stocksCommercialisation et service Établir et entretenir une relation clientContribuer à la conception des outils de commercialisation et à la promotion de l'entreprise et de ses démarches durablesRéaliser les mises en place : organisation et préparation du serviceVendre et assurer la prestation de salleGestion de l'activité de restauration Gérer la qualité en restaurationAnimer une équipeGérer son parcours professionnelReprendre ou créer une entrepriseSessions de formation
du 1 sept. 2024 au 30 juin 2026Localisation : Rue du Roselet 61000 Alençon
Téléphone : 0233287676