Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
CMAR AUVERGNE-RHONE-ALPES (LYON) propose cette formation
38307
Bourgoin-Jallieu
Description de la formation
Unité professionnelle (UP) - 1.Conception et organisation de prestations de restauration Unité professionnelle (UP) - 2.Préparations et productions de cuisine Unité professionnelle (UP) - 3.Gestion de l'activité de restauration Unité générale (UG) - 4.Expression et connaissance du monde Unité générale (UG) - 5.Langue vivante Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1.Langue vivante Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2.Langue vivanteObjectifs
Conception et organisation de prestations de restauration Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable Planifier les prestations Gérer les approvisionnements et les stocksPréparer et produire en cuisine Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l'activité de cuisine Maîtriser les techniques culinaires Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productionsGestion de l'activité de restauration Gérer la qualité en restauration Animer une équipe Gérer son parcours professionnel Reprendre ou créer une entrepriseSessions de formation
du 1 sept. 2025 au 30 juin 2027Localisation : 10 rue Saint-Honoré Champ-Fleuri 38307 Bourgoin-Jallieu
Téléphone : 0472441330