Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
ECOLE DES METIERS DES HAUTES PYRENEES (TARBES) propose cette formation
65000
Tarbes
Description de la formation
POLE 1 - Bloc de compétence 1 : Conception et organisation de prestations de restauration Concevoir des prestations Planifier des prestations Gérer les approvisionnements et les stocks POLE 2 - Bloc de compétence 2 : Préparation et distribution de la production de cuisine Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l'activité de cuisine Maîtriser les techniques culinaires Organiser et contrôler le dressage et l'envoi des productions POLE 3 - Bloc de compétence 3 : Réalisation de travaux spécifiques Agir avec un comportement responsable dans le cadre de son activité professionnelle Participer à l'animation de personnel(s) au sein d'une équipe Gérer son parcours professionnel Reprendre ou créer une entreprise Bloc de compétence 4 : Langue Vivante Bloc de compétence 5 : Arts appliqués à la profession Bloc de compétence 6 : Français, Histoire et Géographie Bloc de compétence 7 : Langue vivante facultativeObjectifs
Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier les prestationsGérer les approvisionnements et les stocksPréparer et produire en cuisineOrganiser et gérer les postes de travail tout au long de l'activité de cuisineMaîtriser les techniques culinairesOrganiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productionsGestion de l'activité de restaurationGérer la qualité en restaurationAnimer une équipeGérer son parcours professionnelReprendre ou créer une entrepriseSessions de formation
du 1 sept. 2024 au 30 juin 2026Localisation : 1 RUE PIERRE LATÉCOÈRE ZONE BASTILLAC 65000 Tarbes