Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
CFA PLOUFRAGAN (PLOUFRAGAN) propose cette formation
22440
Ploufragan
Description de la formation
Unité professionnelle (UP) - 1. Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Unité professionnelle (UP) - 2. Préparation à la commercialisation Unité générale (UG) - 1. Français et histoire-géographie -enseignement moral et civique Unité générale (UG) - 2. Mathématiques et physique- chimie Unité générale (UG) - 3. Education physique et sportive Unité générale (UG) - 4. Prévention-santé-environnement Unité générale (UG) - 5. Langue vivante étrangère Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Arts appliqués et cultures artistiques Unité de formation (UF) - 2. MobilitéObjectifs
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés Entreposer les produits et suivre les stocks Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes et produits préparés Appliquer les règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et du matérielLocalisation : 18 Rue du Tertre de la Motte CS 90051 22440 Ploufragan
Téléphone : 0296762727