Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
CIFCA (PARIS) propose cette formation
75018
Paris 18e Arrondissement
Description de la formation
Économie et gestion appliquées aux activités relevant de la compétence du diététicien. Maîtrise des secteurs et des activités professionnelles du diététicien. Proposition d'une alimentation adaptée à une situation donnée. Mise en oeuvre d'activités technologiques d'alimentation. Bases scientifiques de la diététique. Bases physiopathologiques de la diététique.Objectifs
Être un professionnel de la santé en matière de nutrition. Collaborateur de médecins, de gestionnaires et de chercheurs, il apporte sa compétence scientifique et technique pour assurer : la qualité des aliments et des préparations, l'équilibre nutritionnel, l'établissement de régimes sur prescription médicale, le respect des règles d'hygiène. Il peut intervenir tout au long de la chaîne alimentaire : conception, production, distribution... Il assure également une mission de formation, de prévention et d'éducation en matière de nutrition.Sessions de formation
Il est possible de s’inscrire à cette formation tout au long de l’année.Localisation : 14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e Arrondissement
Téléphone : 0155263970