Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
MAISON ST MICHEL (PRIZIAC) propose cette formation
56320
Priziac
Description de la formation
18h de matières générales (Mathématiques, français, histoire, géographie, PSE, anglais, EMC, EPS) 17h de Travaux pratiques.(technologie appliquées, arts appliqués, pratique professionnelle)Objectifs
Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produits Effectuer le suivi des produits stockés Organiser son poste de travail Appliquer les règles d'hygiène Élaborer des crèmes selon leur technique de fabrication Assurer la préparation, la cuisson et la finition de pâtisseries : à base de pâtes, petits fours secs et moelleux, meringues Évaluer sa productionProduction d'entremets et petits gâteaux Organiser la production Préparer des éléments de garniture Préparer les fonds d'un entremets et/ou des petits gâteaux Monter, garnir et glacer un entremets et/ou des petits gâteaux Décorer un entremets et/ou des petits gâteaux Valoriser la pâtisserie élaborée Mesurer le coût des produits fabriquésSessions de formation
du 2 sept. 2024 au 30 juin 2026Localisation : Saint-Michel 56320 Priziac
Téléphone : 0297238994