Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
GRETA DE LA MARNE (REIMS) propose cette formation
51100
Reims
Description de la formation
Techniques professionnelles : - Organisation du travail et du rangement des produits réceptionnés. - Réception et stockage des marchandises. - Préparation, fabrication, conditionnement des produits fabriqués. - Sciences appliqués - HACCP. - Prévention - Santé - Environnement dont SST. - Gestion appliquée. Enseignement général : - Français. - Histoire-Géographie. - Enseignement moral et civique. - Mathématiques. - Sciences-Physiques et Chimiques. - Langue Vivante Étrangère (LVE) : anglais. - Techniques de Recherche d'Emploi (TRE).Objectifs
Obtenir le CAP pâtissier. Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.Sessions de formation
du 7 oct. 2024 au 3 juil. 2026Localisation : 34 rue de Neufchâtel 51100 Reims
Téléphone : 0326845548