Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
APHRL (PARIS) propose cette formation
75017
Paris 17e Arrondissement
Description de la formation
Enseignement professionnel. Travaux Pratiques Génie Culinaire. Travaux Pratiques Arts de la Table. Travaux Pratiques Hébergement. Technologies Professionnelles. Sciences Appliquées. Ingénierie. Numérique. Enseignement général. Expression et culture générale. Economie Gestion. Droit. Gestion des Ressources Humaines. Anglais. Espagnol / Allemand (CFA) autre. (CNED...). Maths financières. Mercatique.Objectifs
L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact. Les options A et B forment les élèves à la science et à la technologie des activités de restauration : nutrition, diététique, hygiène, sécurité. Ils acquièrent également des compétences dans les procédés et équipements des différents types de production et de distribution de la nourriture. L'option C forme aux méthodes commerciales et marketing et à la gestion financière d'un établissement hôtelier. Le diplômé issu de cette option gère les achats, la réception et le stockage des marchandises. Il est formé aux techniques d'accueil et de service des différents types de clientèle.Sessions de formation
du 1 sept. 2025 au 30 juin 2028Localisation : 20 Rue Médéric 75017 Paris 17e Arrondissement
Téléphone : 0142126227