Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
NAEP (DIJON) propose cette formation
21000
Dijon
Description de la formation
- Production de services en hôtellerie restauration - Concevoir et réaliser des prestations attendues par le client - Analyser et évaluer la production de services - Communiquer avec les autres services - Animation de la politique commerciale et développement de la relation client - Participer à la définition de la politique commerciale - Déployer la politique commerciale - Développer la relation client - Management opérationnel de l'unité d'hôtellerie restauration - Manager tout ou partie du service - Gérer l'équipe -Pilotage de l'unité de production de services en hôtellerie restauration - Mettre en œuvre la politique générale de l'entreprise dans le service - Mesurer la performance du service et sa contribution à la performance de l'entreprise - Entreprenariat en hôtellerie restauration : - Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration - Évaluer la faisabilité du projetObjectifs
Le BTS management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur HR. Cette formation vise la consolidation des compétences des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Associés au management des unités hôtelières de restauration, ces enseignements couvrent aussi bien la culture générale que les techniques professionnelles de cuisine, restauration et hébergement.Sessions de formation
Il est possible de s’inscrire à cette formation tout au long de l’année.Localisation : 9 Avenue Jean Bertin 21000 Dijon
Téléphone : 0380701232