Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
CCIT (SAINT-LO) propose cette formation
50000
Saint-Lô
Description de la formation
Sciences en HR Ingénierie en HR Sciences et Technologies culinaires Sciences et Technologies des services en restauration Sciences et Technologies de services en hébergement Sommellerie et techniques de bar Communication et expression française Langue vivante 1 : anglais* Langue vivante 2 : Allemand / espagnol Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière Conduite de projet entrepreneurial Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des servicesObjectifs
En fonction de la structure, le ou la titulaire du BTS MHR réalise des activités relevant du métier de façon autonome, sous l'autorité d'un responsable de l'entreprise ou d'un cadre, le plus souvent en équipe dont il ou elle a la charge de l'animation, du contrôle et de l'évaluation. Il sera en charge de : Produire des services en hôtellerie restauration, animer la politique commerciale et développer la relation avec le client, assurer le management opérationnel de la production des services, piloter la production, créer, reprendre, développer une activité d'hôtellerie restauration.Sessions de formation
du 1 sept. 2025 au 2 juil. 2027Localisation : 170 rue Lycette Darsonval Campus 2 50000 Saint-Lô
Téléphone : 0233774350