Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
FERRANDI-CCI PARIS ILE DE FRANCE (PARIS) propose cette formation
75006
Paris 6e Arrondissement
Description de la formation
1ère année = tronc commun 2ème année = spécialisation : Option A : Management d'unité de Restauration (Campus de Paris) Option B : Management d'unité de Production Culinaire (Campus de Paris et Campus de Saint-Gratien) Option C : Management d'unité d'Hébergement (Campus de Paris et Campus de Saint-Gratien) Matières enseignées : Enseignement général Communication et expression française Langue vivante étrangère 1 : Anglais Langue vivante étrangère 2 : Allemand (sur le campus de Paris), Espagnol Enseignements d'Hôtellerie Restauration : Sciences en hôtellerie restauration Ingénierie en hôtellerie restauration Sommellerie et techniques de bar Sciences et technologies culinaires Sciences et technologies des services en restauration Sciences et technologies de services en hébergement Enseignements d'Économie et Gestion hôtelière : Enseignements d'économie et gestion hôtelière Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière Conduite de projet entrepreneurial Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des servicesObjectifs
- Déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et développer la relation client. - Concevoir et réaliser des prestations de services. - Gérer et animer une équipe. - Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration.Sessions de formation
du 1 sept. 2023 au 30 juin 2025Localisation : 28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e Arrondissement
Téléphone : 0155657067