Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
ENSMV (PARIS) propose cette formation
75012
Paris 12e Arrondissement
Description de la formation
Pratiques professionnelles (transformation, commercialisation, présentation et décoration). Sciences appliquées (technologie professionnelle et sciences appliquées de l'alimentation, de l'hygiène, des équipements et des locaux). Gestion (environnent économique, juridique et management des entreprises). Gestion des produits carnés (dossier de soutenance). Expression française (expression et connaissance du monde). Langue vivante.Objectifs
Le titulaire du BP boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. Il assure diverses fonctions : il commande, réceptionne et stocke les carcasses et les viandes. Il sait sélectionner les produits de bonne qualité et connaît les techniques de conservation des viandes. Il choisit les fournisseurs, négocie avec eux et passe les commandes.Sessions de formation
du 9 sept. 2024 au 30 juin 2026Localisation : 37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e Arrondissement
Téléphone : 0153171500