Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
ECOLE PROFESSIONNELLE DE BOUCHERIE (PARIS) propose cette formation
75012
Paris 12e Arrondissement
Description de la formation
Pratique professionnelle Technologie Sciences appliquées Environnement économique et juridique Gestion Dossier professionnel Expression et Connaissance du monde AnglaisObjectifs
Le titulaire du Brevet Professionnel Boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité. Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. Il connaît les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales. Il est capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation. A terme, il doit être capable de reprendre, de créer et de gérer une entreprise.Sessions de formation
du 4 sept. 2023 au 7 juil. 2025Localisation : 37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e Arrondissement
Téléphone : 0143452372