Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
CMAR HAUTS-DE-FRANCE (LILLE) propose cette formation
59200
Tourcoing
Description de la formation
Préparation, présentation, décoration et vente en boucherie Application des règles relatives à l'alimentation et à l'hygiène, aux locaux et équipements du laboratoire et de l'unité de vente en boucherie Gestion de l'entreprise de boucherie et connaissance de l'environnement économique et juridique du secteur de la boucherie Expression et connaissance du monde Langue vivante 1 Langue vivante facultative (bloc facultatif) Mobilité (bloc facultatif)Objectifs
Le titulaire du brevet professionnel « boucher » est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité de boucherie.Sessions de formation
du 1 sept. 2025 au 31 août 2027Localisation : 171 Chaussée Denis Papin 59200 Tourcoing
Téléphone : 3006