Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
ECOLE ECOFIH (BOBIGNY) propose cette formation
93000
Bobigny
Description de la formation
Production culinaire (épreuve pratique) Technologie professionnelle (épreuve écrite) Sciences appliquées (hygiène alimentaire, HACCP) (épreuve écrite) Prévention santé environnement (épreuve écrite) Français (épreuve écrite) Histoire-géographie (épreuve écrite) Mathématiques et sciences physiques (épreuve écrite) Anglais (épreuve orale et écrite) Éducation physique et sportive (épreuve pratique) Chef d'oeuvre (épreuve orale) Gestion (épreuve écrite)Objectifs
Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des marchandises, calcul des coûts). Il maîtrise les connaissances de base en cuisine (confection des plats, dressage) et peut concevoir un menu. Il entretient son poste de travail, est attentif aux règles d'hygiène alimentaire ainsi qu'à la sécurité.Sessions de formation
du 1 sept. 2025 au 30 juin 2026Localisation : 79 Rue de Paris 93000 Bobigny
Téléphone : 0148467711