Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
CMA COMPIEGNE (COMPIEGNE) propose cette formation
60200
Compiègne
Description de la formation
Organiser la production de cuisine Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises Collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire Préparation et distribution de la production de cuisine Préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail Maîtriser les techniques culinaires de base et réaliser une production Analyser, contrôler la qualité de sa production, dresser et participer à la distribution Communiquer en fonction du contexte professionnel Français Histoire-géographie-enseignement moral et civique Mathématiques et physique-chimie Education physique et sportive Prévention-santé-environnement Langue vivante étrangèreObjectifs
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité; - il respecte les procèdures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ; - il contribue au bon fonctionnement de l'entrerpise.Sessions de formation
Il est possible de s’inscrire à cette formation tout au long de l’année.Localisation : 3 Rue Joseph Cugnot ZAC Mercières 60200 Compiègne
Téléphone : 3006