Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
LEGTA FRANCOIS PETRARQUE (AVIGNON) propose cette formation
84000
Avignon
Description de la formation
Capacités professionnelles : Conduire la production des préparations culinaires Distribuer les préparations culinaires Réaliser les opérations d'entretien des locaux et matérielsObjectifs
Le Certificat de Spécialisation Restauration Collective est une certification professionnelle qui vise à reconnaître les compétences et les connaissances acquises par les professionnels de la restauration collective. Les cours dispensés permettent d'acquérir des connaissances en nutrition, en hygiène alimentaire, en gestion de cuisine collective, en gestion de stocks, en management d'équipe, etc. L'objectif du Certificat de Spécialisation Restauration Collective est de former des professionnels capables de gérer une cuisine collective, que ce soit dans une entreprise, une école, une collectivité territoriale, une maison de retraite ou un hôpital. Les titulaires de cette certification sont en mesure de concevoir des menus équilibrés, de gérer les commandes et les stocks, de superviser le travail de l'équipe de cuisine, de veiller à la qualité des plats servis, de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, etc. La restauration collective est un secteur en évolution constante, avec des opportunités pour ceux qui sont passionnés par ce domaine.Sessions de formation
Il est possible de s’inscrire à cette formation tout au long de l’année.Localisation : 3592 route de Marseille 84000 Avignon
Téléphone : 0492382070