Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
CMA CAUDRY (CAUDRY) propose cette formation
59540
Caudry
Description de la formation
Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Production et présentation de produits de panification et de boulangerie Français et Histoire-géographie-enseignement moral et civique Mathématiques et physique-chimie Langue vivante étrangère Éducation physique et sportive Prévention, santé, environnement Langue vivante (bloc facultatif) Mobilité (bloc facultatif)Objectifs
Le titulaire du CAP Boulanger est un professionnel qualifié. Il réalise des produits de boulangerie : pains courants, pains de tradition française, autres pains et viennoiseries levées et levées feuilletées. En complément de ces productions, il réalise des produits de base en restauration boulangère. Il présente au personnel de vente les produits réalisés en entreprise. Il travaille dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable.Sessions de formation
Il est possible de s’inscrire à cette formation tout au long de l’année.Localisation : Rue de l'Université dees Métiers CMA Formation et entreprises 59540 Caudry
Téléphone : 3006