Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
CMA FORMATION CIFAC (CAEN) propose cette formation
14000
Caen
Description de la formation
Domaine professionnel - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Environnement Économique, Juridique et Social de l'entreprise - Gestion - Techniques commerciales Domaine général - Expression française et ouverture sur le monde - AnglaisObjectifs
Le titulaire du Brevet Professionnel boulanger est un professionnel très qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère. Sa maîtrise des processus de production, ses compétences d'organisation lui permettent de travailler à l'optimisation de la production. Il cherche également à renforcer la diversité et la qualité des produits proposés à la vente. Il est appelé à animer et manager une équipe de production et participe à la commercialisation des produits. Il connaît les principes généraux du développement durable (social, économique et environnemental et est en mesure de mettre en œuvre certains d'entre euxSessions de formation
Il est possible de s’inscrire à cette formation tout au long de l’année.Localisation : 2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen