Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
LYCEE PROFESSIONNEL JEAN VIGO (MILLAU) propose cette formation
12100
Millau
Description de la formation
Enseignement généralbrbrtMathématiquesbrtPrévention, Santé, EnvironnementbrtLangue vivantebrtFrançaisbrtHistoire-géographie, Education civiquebrtArts appliqués et cultures artistiquesbrtEducation physique et sportivebrbrbrEnseignement professionnelbrbrbrtOrganisation et production culinairebrtCommunication et commercialisationbrtAnimation et gestion d'équipe en restaurationbrtGestion des approvisionnements en restauration.brtGestion d'exploitation en restaurationbrtDémarche qualité en restaurationbrObjectifs
- Organiser la production - Maitriser les bases de la cuisine - Cuisiner - Dresser et distribuer les préparations - Entretenir des relations professionnelles - Communiquer à des fins commerciales - Animer une équipe - Optimiser les performances de l'équipe - Rendre compte du suivi de son activité et de ses résultats - Recenser les besoins d'approvisionnement - Contrôler les mouvements de stock - Maitriser les couts - Analyser les ventes - Appliquer la démarche qualité - Maintenir la qualité globaleSessions de formation
du 1 sept. 2023 au 31 août 2025Localisation : 1 Boulevard Boulevard du Puits de Calais 12100 Millau
Téléphone : 0634398519