Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
FACULTE DES METIERS CAMPUS DE BRUZ KERLANN (BRUZ) propose cette formation
35172
Bruz
Description de la formation
Enseignement professionnel Organisation et production culinaire Organiser la production Maîtriser les bases de la cuisine / cuisiner Dresser et distribuer les préparations Communication et commercialisation en restauration Entretenir des relations professionnelles Communiquer à des fins commerciales Animer, gérer et optimiser les performances d'une équipe Rendre compte du suivi de son activité et de ses résultats Gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration Recenser les besoins d'approvisionnement Contrôler les mouvements de stock Maîtriser les coûts / Analyser les ventes Démarche qualité en restauration Appliquer la démarche qualité Maintenir la qualité globale Enseignement général Français en co-animation avec un formateur professionnel Histoire géographie Education morale et civique Mathématiques en co-animation avec un formateur professionnel Education physique et sportive Arts appliqués AnglaisObjectifs
A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro Cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.Sessions de formation
du 1 sept. 2024 au 1 juil. 2026Localisation : Rue des Frères Montgolfier BP 17201 Campus de Ker Lann 35172 Bruz
Téléphone : 0299054545