Chargement du descriptif de la formation
Vérification des coordonnées du centre de formation
Lien vers le simulateur d’aides aux alternants
Hum... Ce chargement semble plus long que prévu
FACULTE DES METIERS DE L ESSONNE (EVRY-COURCOURONNES) propose cette formation
91000
Évry
Description de la formation
Enseignement professionnel : - Production : maîtriser les savoir faire professionnels pratiques d'une production de haute qualité. - Innovation - Commercialisation : Adapter sa production en fonction de la demande du client ou du marché, être ne mesure de proposer des évolutions de produits. - Organisation du travail : Organiser le travail pour optimiser la gestion de la production. - Gestion des coûts de production : Maîtriser les coûts les coûts de fabrication en fonction des objectifs de l'entreprise. - Animation d'équipe : Mobiliser les Hommes et développer leurs capacités. - Langue vivante professionnelle : maîtriser le vocabulaire technique professionnel. - Méthodologie. - Mémoire.Objectifs
- Maîtriser la confection des pâtisseries traditionnelles et événementielles. - Connaître les bases de la chocolaterie, confiserie, travail du sucre et de la glacerie, traiteur. - Développer des capacités de gestion et d'organisation. - Acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et les appliquer. - Réaliser un mémoire et le maîtriser à l'oral.Sessions de formation
du 5 sept. 2023 au 30 août 2025Localisation : 3 Chemin de la Grange Feu Louis Campus d'Evry Accueil - Bâtiment A 91000 Évry
Téléphone : 0160797428