Production, Fabrication• Préparer des boissons chaudes ou froides
• Veiller à la présentation soignée des plats
Aménagement• Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Maintenance, Réparation• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
• Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
Prévention des risques• Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
Gestion des stocks• Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
• Participer à un inventaire
• Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
• Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Protection des personnes et de l'environnement• Assister et aider les personnes en attendant les secours
• Intégrer l'éco-responsabilité dans toutes les dimensions de son activité
Relation client• Accueillir le client et l'installer
• Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
• Effectuer le service des plats à table
• Garantir la satisfaction du client
• Prendre une commande client
• Proposer des produits additionnels
• Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
• Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Communication• Maintenir une communication claire et professionnelle
• Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
• S'exprimer avec politesse et courtoisie
Organisation• Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
• Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)