Conception• Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels
Production, Fabrication• Cuire des viandes, poissons ou légumes
• Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
• Préparer des boissons chaudes ou froides
• Préparer des plats culinaires
• Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
• Préparer, assembler des plats simples
• Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
• Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
Maintenance, Réparation• Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
• Réaliser la plonge
Gestion des stocks• Conditionner des produits
• Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Transport• Livrer une commande
Gestion administrative et comptable• Procéder à l'encaissement
Protection des personnes et de l'environnement• Evacuer et trier des déchets, des produits
Relation client• Accueillir, orienter, renseigner un public
• Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
• Réaliser un service en salle
• Répondre aux attentes d'un client
Développement commercial• Disposer des produits sur le lieu de vente
Organisation• Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles