Production, Fabrication• Veiller à la présentation soignée des plats
Aménagement• Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Maintenance, Réparation• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
• Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
Prévention des risques• Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
Gestion des stocks• Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Droit, contentieux et négociation• Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
Protection des personnes et de l'environnement• Intégrer l'éco-responsabilité dans toutes les dimensions de son activité
Relation client• Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
• Effectuer le service des plats à table
• Garantir la satisfaction du client
• Prendre une commande client
• Proposer des produits additionnels
• Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
• Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Communication• Maintenir une communication claire et professionnelle
• Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
• S'exprimer avec politesse et courtoisie
Organisation• Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
• Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)