Management• Prévenir et résoudre les conflits
Production, Fabrication• Confectionner des confiseries
• Préparer, assembler des plats simples
• Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Maintenance, Réparation• Entretenir un équipement, une machine, une installation
• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualité• Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
• Retirer des produits non conformes
Gestion des stocks• Assurer le suivi des stocks en temps réel
• Conditionner des produits
• Définir des besoins en approvisionnement
• Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
• Participer à un inventaire
• Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
• Réaliser l'emballage de produits frais
• Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Logistique• Organiser le traitement des commandes
Gestion administrative et comptable• Gérer une caisse
• Procéder à l'encaissement
• Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
Relation client• Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
• Répondre aux attentes d'un client
Développement commercial• Organiser, aménager un espace de vente
• Présenter et valoriser un produit ou un service
• Réaliser la mise en rayon
• Vendre ou louer des produits ou des services
Communication• Communiquer à l'oral en milieu professionnel
Organisation• Utiliser les outils numériques