Production, Fabrication• Conduire une fermentation
• Cuire une pizza au four
• Former une pâte à pizza
• Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
• Mélanger des produits et ingrédients culinaires
• Préparer des plats culinaires
• Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
• Réaliser une garniture alimentaire
• Réserver une pâte
• Élaborer des recettes
• Étaler une pâte à crêpe
Maintenance, Réparation• Entretenir un équipement, une machine, une installation
• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Gestion des stocks• Assurer le suivi des stocks en temps réel
• Conditionner des produits
• Définir des besoins en approvisionnement
• Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Logistique• Organiser le traitement des commandes
Transport• Livrer une commande
Gestion administrative et comptable• Procéder à l'encaissement
Pilotage et maîtrise des coûts• Assurer la gestion administrative d'une activité
Relation client• Accueillir, orienter, renseigner un public
• Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
• Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Développement commercial• Vendre une prestation ou un produit
Organisation• Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)