Production, Fabrication• Préparer des boissons chaudes ou froides
• Préparer, assembler des plats simples
• Veiller à la présentation soignée des plats
Aménagement• Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Maintenance, Réparation• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
• Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
Prévention des risques• Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
Gestion des stocks• Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
• Participer à un inventaire
• Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
• Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Gestion administrative et comptable• Procéder à l'encaissement
Pilotage et maîtrise des coûts• Saisir une commande sur informatique
Droit, contentieux et négociation• Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
Protection des personnes et de l'environnement• Assister et aider les personnes en attendant les secours
• Intégrer l'éco-responsabilité dans toutes les dimensions de son activité
Relation client• Accueillir le client et l'installer
• Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
• Effectuer le service des plats à table
• Garantir la satisfaction du client
• Prendre une commande client
• Proposer des produits additionnels
• Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
• Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Communication• Maintenir une communication claire et professionnelle
• Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
• S'exprimer avec politesse et courtoisie
Organisation• Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
• Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)