Produits, outils et matières• Utilisation de matériel de nettoyage
• Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
• Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
Certifications et habilitations• Chariots tracteurs (capacité de traction < ou = à 25 tonnes) (CACES R 489-2B) - Depuis le 01/01/2020
• Transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol (CACES R 389-1)
• Gerbeurs à conducteur accompagnant (1,20 m < h < ou = à 2,50 m) (CACES R 485-1) - Depuis le 01/01/2020
• Chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale < ou = à 6 tonnes) (CACES R 489-3) - Depuis le 01/01/2020
• Gerbeurs à conducteur porté (hauteur de levée > 1.20 m) (CACES R 489-1B - Depuis le 01/01/2020
• Chariots tracteurs et à plateau porteur de capacité inférieure à 6 000 kg (CACES R 389-2)
• Gerbeurs à conducteur accompagnant (h > 2,50 m) (CACES R 485-2) - Depuis le 01/01/2020
• Gerbeurs à conducteur accompagnant (CACES R 485) - Depuis le 01/01/2020
• Transpalettes et préparateurs sans élévation du poste de conduite (h < ou = à 1,20 m) (CACES R 489-1A) - Depuis le 01/01/2020
Domaines d'expertise• Gestes et postures de manutention
• Gestion de l'inventaire
Normes et procédés• Respect des normes d'hygiène et de sécurité
• Chaîne du froid
• Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
• Techniques de conservation des aliments
• Procédures d'encaissement
Techniques professionnelles• Techniques de vente et de promotion
• Techniques de mise en rayon