Management• Prévenir et résoudre les conflits
Maintenance, Réparation• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualité• Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
• Retirer des produits non conformes
Gestion des stocks• Assurer le suivi des stocks en temps réel
• Conditionner des produits
• Définir des besoins en approvisionnement
• Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
• Participer à un inventaire
• Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
• Réaliser l'emballage de produits frais
• Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Logistique• Organiser le traitement des commandes
Gestion administrative et comptable• Gérer une caisse
• Procéder à l'encaissement
• Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
Pilotage et maîtrise des coûts• Assurer la gestion administrative d'une activité
Gestion et contrôle• Réaliser des opérations comptables
Relation client• Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
• Répondre aux attentes d'un client
Développement commercial• Organiser, aménager un espace de vente
• Présenter et valoriser un produit ou un service
• Réaliser la mise en rayon
• Vendre ou louer des produits ou des services
Communication• Communiquer à l'oral en milieu professionnel
Organisation• Utiliser les outils numériques