Production, Fabrication• Affûter un outil, un équipement
• Découper, désosser, parer de la viande
• Identifier les types et morceaux de viande
• Préparer du matériel en prévision d'un travail
• Réaliser une pesée
• Transformer des matières premières d'origine animale
Maintenance, Réparation• Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
• Entretenir un équipement, une machine, une installation
• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
• Identifier la cause d'une anomalie
Prévention des risques• Analyser et prévenir les risques
• Déterminer des mesures correctives
Qualité• Analyser la qualité et la conformité des matières premières
• Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
• Garantir la traçabilité des réactifs, produits, milieux et matériels vivants
Gestion des stocks• Conditionner des produits
• Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
• Réaliser l'emballage de produits frais
• Réaliser l'opération de tri des abats
• Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
• Trier des pièces de viande
Pilotage et maîtrise des coûts• Vérifier la conformité d'une réalisation avec un cahier des charges
Communication• Relayer de l'information
Organisation• Alerter, demander un appui ou un arbitrage
• Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)