Production, Fabrication• Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
• Préparer des boissons chaudes ou froides
• Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
• Préparer, assembler des plats simples
• Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
• Réagir rapidement aux changements de volume de commande
• Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Maintenance, Réparation• Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
• Réaliser la plonge
Prévention des risques• Gérer les situations de stress en heure de pointe
Gestion des stocks• Conditionner des produits
• Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Transport• Livrer une commande
Gestion administrative et comptable• Procéder à l'encaissement
Relation client• Assurer un service client rapide et courtois
• Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
• Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
• Réaliser un service en salle
• Répondre aux attentes d'un client
Développement commercial• Appliquer les promotions et les offres spéciales
• Assurer une présentation attrayante des produits
Communication• Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
Organisation• Maintenir un environnement de travail propre et organisé
• Maintenir un environnement de travail sécurisé
• Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
• Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)