Recherche, Innovation• Comprendre, interpréter des données et documents techniques
Production, Fabrication• Appliquer les principes du bio-nettoyage
• Doser des produits d'entretien
• Préparer du matériel en prévision d'un travail
• Sélectionner les produits et matériels de nettoyage adaptés
• Utiliser une installation, une machine
Maintenance, Réparation• Entretenir un équipement, une machine, une installation
• Entretenir une surface, un sol
• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
• Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel
• Laver des vitres
• Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire
• Éliminer par aération, désodorisation, les pollutions de lieux
Prévention des risques• Baliser les zones glissantes
• Sécuriser le périmètre d'intervention
Qualité• Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
Gestion des stocks• Contrôler l'état des stocks
• Définir des besoins en approvisionnement
Gestion administrative• Organiser et planifier une activité
• Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
Pilotage et maîtrise des coûts• Vérifier la conformité d'une réalisation avec un cahier des charges
Protection des personnes et de l'environnement• Appliquer les règles et protocoles visant à limiter les effets de l'activité sur l'environnement
• Evacuer et trier des déchets, des produits
Relation client• Identifier, traiter une demande client
• Répondre aux attentes d'un client
Communication• Relayer de l'information
Organisation• Adapter et optimiser sa pratique au contexte et aux risques professionnels (gestes, postures, ergonomie)