Management• Animer, coordonner une équipe
Recherche, Innovation• Comprendre, interpréter des données et documents techniques
Production, Fabrication• Appliquer les principes du bio-nettoyage
• Doser des produits d'entretien
• Préparer du matériel en prévision d'un travail
• Sélectionner les produits et matériels de nettoyage adaptés
• Utiliser une installation, une machine
Maintenance, Réparation• Désinfecter et décontaminer des locaux sensibles
• Entretenir un équipement, une machine, une installation
• Entretenir une surface, un sol
• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
• Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel
• Laver des vitres
• Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire
• Éliminer par aération, désodorisation, les pollutions de lieux
Prévention des risques• Baliser les zones glissantes
• Sécuriser le périmètre d'intervention
Qualité• Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
Gestion des stocks• Contrôler l'état des stocks
• Définir des besoins en approvisionnement
Gestion administrative• Organiser et planifier une activité
• Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
Pilotage et maîtrise des coûts• Contrôler la réalisation et les coûts d¿une prestation
• Vérifier la conformité d'une réalisation avec un cahier des charges
Protection des personnes et de l'environnement• Appliquer les règles et protocoles visant à limiter les effets de l'activité sur l'environnement
• Evacuer et trier des déchets, des produits
Relation client• Identifier, traiter une demande client
• Répondre aux attentes d'un client
Communication• Relayer de l'information
Organisation• Adapter et optimiser sa pratique au contexte et aux risques professionnels (gestes, postures, ergonomie)
• Alerter, demander un appui ou un arbitrage en qualifiant la nature du problème