Gestion des Ressources Humaines• Recruter et intégrer une personne
Conseil, Transmission• Transmettre une technique, un savoir-faire
Conception• Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool
• Concevoir des recettes et menus
• Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Production, Fabrication• Changer un fût
• Préparer des boissons chaudes ou froides
• Préparer, assembler des plats simples
Maintenance, Réparation• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
• Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
Gestion des stocks• Contrôler l'état des stocks
• Définir des besoins en approvisionnement
• Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Logistique• Organiser le traitement des commandes
Gestion administrative• Assurer la gestion administrative d'une activité
• Gérer une caisse
Gestion et contrôle• Réaliser des opérations comptables
Relation client• Accueillir le client et l'installer
• Effectuer le service des plats à table
• Identifier, traiter une demande client
• Prendre une commande client
• Réaliser un service au bar
• Réaliser un service en salle
• Saisir une commande sur informatique
Développement commercial• Vendre ou louer des produits ou des services
Communication• Communiquer avec l'équipe de salle
• Communiquer à l'oral en milieu professionnel
• Parler une ou plusieurs langues étrangères
Organisation• Gérer une situation conflictuelle
• Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
• Utiliser des logiciels spécifiques